力学研究所召开党委理论学习中心组学习会

发布时间:2024-05-27浏览量:作者:代玉灵

520日,力学研究所召开党委理论学习中心组会议,认真学习传达《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》要求。所党委理论学习中心组成员参加会议。会议由党委书记刘桂菊主持。

会上,所长、党委副书记罗喜胜领学了《中国共产党党委(党组)理论学习中心组学习规则》(简称《规则》),系统介绍了《规则》主要修订内容,突出抓好“以习近平新时代中国特色社会主义思想为主题主线”的学习内容,鼓励“集体学习研讨”的学习方式,坚持严标准、严举措、严作风,使党委理论学习中心组学习制度的执行规范化。

刘桂菊指出,要认真贯彻落实《规则》要求,聚焦主题主线,围绕党中央重大决策部署,紧密结合研究所发展实际,充分发挥各位党委委员的积极性和主动性,提升党员干部的政治能力、理论素养和工作本领,以高水平理论学习推动研究所始终沿着正确的政治方向高质量发展。