宽域飞行工程科学与应用中心党支部召开预备党员转正大会

发布时间:2023-07-03浏览量:作者:李少霞

近日,宽域飞行工程科学与应用中心(以下简称“宽飞中心”)党支部召开了预备党员转正大会。纪委书记、党委委员叶海华,党委委员、宽飞中心主任闫聪,党委委员、党委办公室主任武佳丽出席了大会,宽飞中心党支部党员共 23 人参加会议。会议由党支部书记肖歆昕主持。

李文皓同志汇报了预备党员考察期间的基本情况并宣读《转正申请书》。随后,入党介绍人、党小组分别就其各方面表现和教育培养情况做了说明,并由支委会向支部大会报告了对预备党员的审查情况和征求党内外群众意见的情况。与会党员就李文皓的现实表现进行了发言,对李文皓同志提出了客观诚恳的评价和建议,表示该同志思想立场坚定、积极要求上进,工作上兢兢业业,在一年的预备期内表现优秀,起到了模范带头作用。

会议同时开展了主题教育和干部队伍教育整顿集中学习,传达了有关干部队伍教育整顿相关具体要求,并将支部战斗堡垒作用精准发挥--“三个清单”的塑封件发放给参会全体党员;肖歆昕同志转达了宽飞中心党支部荣获“中国科学院先进基层党组织”的消息,与全体党员共勉,表示获得表彰是荣誉更是责任。

叶海华同志对李文皓同志按期转正以及支部荣获“中国科学院先进基层党组织”表示祝贺,同时指出“三个清单”的落实对于发挥好中心“总体部”作用具有重要的指导意义,希望继续发挥全体党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。深入实践“三个清单”,共创新的佳绩。

预备党员转正大会现场